My Cart:

0 item(s) - 0,00 €
Votre panier est vide.
Ligne directe : 04 67 44 76 48

Plus de vues

Diluant Permablend 15 ml

Description rapide

Diluant Permablend 15 ml
utilisé pour diluer les pigments de la gamme Permablend

Disponibilité : En stock

HT : 7,90 € TTC : 9,48 €

Détails

Diluant Permablend 15 ml utilisé pour diluer les pigments de la gamme Permablend

Follow us:

© Starbeauty Web Store French. All Rights Reserved.